论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

深圳融资城与好莱坞SP国际影业签署战略合作协议

发布时间:2015-06-04 17:06:00 来源:论坛 作者:互联网
关键字:融资

  广东 2015-06-04(中国商业电讯)--融资城服务通,资产盘活的法宝!前不久,融资城网络与好莱坞SP国际影业在第68届戛纳国际电影节上签署战略合作协议,联手打造中美电影资本合作平台。融资城网络参事会主席董育铭、参事会副主席、京程影视总裁程前、融资城服委会副主任柯立新与SP国际影业总裁史蒂芬•保罗、东西坊文化传媒总裁梁兴与十余家国内外媒体代表、30多位国际电影界嘉宾出席了签约仪式。

  双方签署战略合作协议

  据了解,前段时间,融资城网络与北京电影学院、中央新影集团、北京纪实频道等国内专业影视制作机构达成战略合作协议,共同打造全球最大影视产业互联网金融平台。SP国际影业是好莱坞知名制片人史蒂芬•保罗创办的专业电影制作发行机构,其制作发行的影片包括《灵魂战车》、《铁拳》、《天才宝贝》系列等71部影片。

  根据双方的战略合作协议,SP国际影业将作为领投方和制作方,在今后5年内筹拍10部好莱坞电影,总预算将超过3亿美元,全部作品将使用融资城网络系统平台进行融资合作完成。这一创新合作模式,将好莱坞电影产业与飞速发展的中国互联网金融相结合,打造一个全新的中美电影资本合作平台,为中国资本与好莱坞电影产业的合作架设通道。此外,在融资城网络系统平台上合作完成的国内影视产品,也可以借助此平台渠道走向国际市场。签约仪式上,电影《启功》作为使用融资城网络服务通系统融资完成的典型代表,也进行了首次海外发布。

  此间,融资城参事会主席董育铭、副主席、京程影视总裁程前、融资城服委会副主任柯立新一行专程拜会了法国巴黎大区电影委员会主席Olivier-Rene Veillon,会面中,Veillon主席详细了解了融资城的业务模式,双方进行了富有建设性的交流,并一致达成合作意愿,将于近期签署战略合作协议,巴黎大区电影委员会将组织法国最大的影视公司,利用融资城网络平台与国内影视机构及投资人合作,架设中法电影合作新桥梁。

  双方接受国内外媒体专访

  融资城网络(www.352.com)是致力于解决中小企业融资难的专业技术服务系统平台和巨量的资源平台。融资城网络独立研发的“服务通系统”,是全球首创、最为先进的中小企业资产盘活服务系统,具有资源发布、伙伴通讯、融资管理、投资理财、资产盘活、项目合作、资金监管、协议签署等齐全功能,平台项目公开透明,项目发布经过充分路演,可以让投资者面对面交流,充分了解项目进展,广大投资者使用融资城服务系统,既可以获得更高的投资收益,又可利用系统监管资金流向,充分保障投资安全。截至2014年融资城网主数量超过60万,2014年平台直接投融资对接合作量达到600亿元,并一直保持高速增长,融资城已成为中国最大的中小企业投融资信息发布平台和最快的投融资直接对接网络平台,被科技部定位为:“中国科技金融现代服务业的典范”。

  融资城经过多年稳步发展,资产包业务具有高收益、灵活、安全的特点,获得广大投资网主高度认可,积极申购。资产包主要有几种模式:一是稳定加超额收益模式,投资额度较小,时间较短,收益稳定(如玉石、车辆资产包);二是稳定收益模式,每季度会有固定的租金收益(如土地、房产资产的售后返租类资产包);三是浮动型收益模式,未来收益主要取决于资产包的运营情况,运营得越好收益即越高(如影视资产包、土地资产包)。


猜你喜欢

-->
比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部