论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

掌众金融主打拇指间的理财 更符合年轻人需求

发布时间:2015-06-10 10:22:00 来源:论坛 作者:佚名
关键字:金融

  近日,第三届移动金融大会在北京举办,来自全国互联网金融界、金融界、IT界的众多专家学者、知名企业家出席大会,就“新金融、新创业、新生态”这一大主题展开讨论,掌众金融首席战略官谭春受邀出席会议,拥有十多年金融从业背景的谭春如今转身投入互联网金融,以他的视角来看,互联网金融正在对人们产生全方位的影响,但随着互联网金融概念的不断深入,整个行业将会从跑马圈地到精耕细作,理财产品和服务将会根据人群形成更细分化、垂直化的发展。

  近期一家社交类网站发布的关于“互联网金融产品使用”方面的调查数据显示:在参与调查的90后人群中有50%以上的人曾有过理财行为,并且现在还在坚持做。其中有受访者表示:“日渐丰富的互联网理财产品让自己的理财意识增加,收获了理财收益带来的快乐,与此同时,他考虑把自己更多闲置的钱投入互联网理财中获取收益。”

  闪电借款8%-15%收益立返 提现秒到

  移动理财的出现,对于年轻人群理财观念和行业习惯产生了较大的影响和改变。谭春说,掌众金融正是将目标人群锁定在85后和90后人群,2014年初推出了旗下移动金融产品“闪电借款”,基于手机移动技术、社交大数据,依靠微信平台,带来21天8%-15%的高收益短期理财产品,100元起投,收益立返,提现秒到,不用时可继续留存获取收益,用时即可提现秒到账,特别适合工资结余,家庭资金保障性分散理财。那借款人都是谁呢?“闪电借款”同时提供1万元以下小额借贷,借款60秒到账,满足小额急借人群金融需求。

  6大安全保障毫无后顾之忧

  截至目前,闪电借款注册用户超过100万人,覆盖全国30多个省150多个城市和地区,累计交易金额逾10亿元。作为全国首家会员邀请制平台,掌众金融通过邀请制准入、提高风控审核门槛、第三方支付机构管理、国际通用的RSA技术进行用户信息加密、银行托管理财保障机制、政策法规等6大安全技术手段保障平台资金安全。与此同时,包括创始人张敬华在内的核心管理团队均拥有多年风控和产品运营经验,更擅长于通过技术手段和流程化管理保障每一笔资金的安全,让用户理财无后顾之忧。

  6.18不用买闪电理财直接送

  火热炎夏已至,理财也疯狂,不要以为6.18只是买买买,闪电理财可以直接送送送。2015年6月8日至2015年6月14日,微信登录“闪电借款”后,用户投资5万-50万元,21天理财期满,除获得8%-15%的高收益外,还将有机会获得闪电借款送出的乐视电视、Apple Watch、家庭影院、智能扫地机器人、车载冰箱等大奖。即日起可通过微信平台搜索并关注闪电借款公众号[shandianjiekuan],凭邀请码[54202]注册,即可轻松实现投资理财拿大奖。


猜你喜欢

-->
比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部