论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

冰桶接力助公益 草根也疯狂

发布时间:2014-09-05 17:58:00 来源:论坛 作者:互联网
关键字:动态 市场

  九月三号,由安徽中讯通电子科技有限公司(以下简称中讯通)携手第一太平洋戴维斯物业顾问有限公司东方梅地亚分公司共同承办的“草根也疯狂冰桶接力助公益”全民献爱心冰桶接力活动,在东方梅地亚广场举行。该活动主要是通过“冰桶挑战”的方式筹集善款,帮助那些“肌肉萎缩性侧索应化症”患者感受爱心,走进希望。让更多人知道、了解、关注被称为“渐冻人”的罕见疾病,更是一次爱的接力.

  “冰桶挑战”自8月17日由国外传到国内后,在短短数天内,国内IT界大佬、商界精英、文娱明星等都纷纷涌入“自浇”行列。积极为社会福利事业贡献一份自己微薄之力。该活动要求参与者在网络上发布自己被冰水浇遍全身的视频内容,然后该参与者便可以要求其他人来参与活动。活动规定,被邀请者要么在24小时内接受挑战,要么就选择为对抗“肌肉萎缩性侧索应化症”捐出100美元。在全明星挑战冰桶,关注ALS之际。安徽中讯通电子科技有限公司(ZXT)携手第一太平戴维斯物业公司也打出了“草根也疯狂,冰桶接力助公益”的口号,号召全社会的白领阶层积极参与活动,奉献自己的爱心。并通过这种活动形式让更多的人了解“渐冻人”这种罕见的病症,让全社会共同帮渐冻人走出绝望。这是中讯通公司倡导的宗旨,也是“草根冰桶”的最终目的,更是一场引导全民参与冰桶活动,“湿身”助公益的慈善活动。

2.jpg

  八月悄然已过,但对渐冻人的关爱依旧会持续。安徽中讯通电子科技有限公司主办的“草根也疯狂 冰桶接力助公益”活动正在广大白领中掀起一场献爱心的热潮,我们期望通过自己微薄之力呼吁社会各阶层共同为渐冻人献上一份关爱之心。


猜你喜欢

-->
比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部