论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

抢滩第二天:黄金.网络、家纺.公司成亮点

发布时间:2014-09-05 17:22:00 来源:论坛 作者:互联网
关键字:电商

  昨日,“.公司”和“.网络”域名抢滩竞价进入了第二天的角逐,在全天结拍的众多精品域名中,“黄金.网络”以9660元的价格成为9月4日的标王,另一个行业域名“家纺.公司”同样受到广大竞标者的关注,最终以4200元的结拍价格位居第二位。

  黄金自古以来就是财富的代名词,只要黄金在手,几乎任何可以想象的东西都唾手可得。而到了现在,无论是传统的黄金实物投资,还是黄金期货等金融理财投资,都无不与财富代名词黄金息息相关。随着互联网的不断发展,尤其是人们对于域名以及对于互联网思维认识的深入,“黄金.网络”自然成为极具商业价值的域名。

  去年,“中国大妈”在华尔街疯抢黄金,在这场“金融大鳄”与“中国大妈”之间的黄金阻击战中“中国大妈”完胜。而随着作为互联网门牌号的域名越来越受商家的重视,以及中文域名发展的突飞猛进,“.公司”和“.网络”更是极具投资潜力,“黄金.网络”域名是否会引起中国大妈的关注,进而引发又一场抢金热潮,让我们拭目以待。

  昨天,除了“黄金.网络”以外,“家纺.公司”、“云.网络”等行业域名也都以不错的价格结拍。如今的家纺行业已经具备了时尚、个性、保健等多功能的消费风格,其在家居装饰和空间装饰方面正逐渐成为市场新宠,并且已经涌现出一大批知名家纺品牌,像水星家纺、梦洁家纺、罗莱家纺等,业界专家表示,在家纺行业火热的大背景下,“家纺.公司”域名的商业应用价值也会越来越大。

  在接下来的几天里,会有像“商业.公司”、“ 印刷.公司”、“通信.公司”这样的极品域名结拍,如果您想及时保护自己企业对应的“.公司”和“.网络”域名,或者您想找一类更有潜力的中文域名进行投资,那么请持续关注本次抢滩唯一指定竞价平台(http://paimai.22.cn)并参与竞拍,以便及时拿到自己心仪的域名。


猜你喜欢

-->
比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部