论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

广东移动推出20元升4G套餐

发布时间:2014-05-29 13:07:00 来源:论坛 作者:互联网
关键字:广东移动 融资

  近日,广东移动推出20元升4G套餐新业务,用户办理20元或以上手机流量套餐,即可轻松升级成4G用户,此套餐再次将4G门槛降低,为更多没有办理4G上网业务的用户提供4G网络。

  据了解,20元升4G 业务主要面向神州行(畅听卡、大众卡、畅聊卡、轻松卡、长途卡、0月租卡)客户和动感地带音乐卡客户开放,20元包含了300M 4G流量,除此以外,还有30元500M,50元1000M,70元2G等多个档次可供选择。通过开通本业务,用户可以在不改变现有套餐的基础上,使用4G网络,免除了更换号码与套餐的麻烦,最低每月加20元,即可轻松体验4G高速上网服务。

  除了降低了升级4G的门槛外,本次新业务还包含了“自动叠加功能”。在以前,当用户手机套餐流量用完后,套餐外流量按0.29元/M收取,当用户使用套餐外流量达35M时,需要支付10.15元流量费。而办理20元流量套餐升4G套餐的用户,花一样的价钱,可使用的流量更多了:当用户手机套餐外的流量费用达10元时(即套餐外流量35M),可免费升级为10元100M叠加包,自动获赠65M流量,以此类推,叠加至500元后(即5000M),可继续免费用至15G,达15G时自动停止上网功能。

  广东移动本次推出的20元升4G新业务,除了将4G门槛进一步降低之外,更结合了人性化的自动叠加服务,从资费、服务两大线条实现全面升级,是用户的福音。


猜你喜欢

-->
比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部