论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

站内信下线 人人网谢幕 拾起那些青涩的回忆!

发布时间:2015-01-31 19:10:00 来源:博客 作者:青年创业网
关键字:QQ 人人网谢幕 微信 站内信下线

  昨天上人人,突然弹出一条消息“我们很遗憾地通知您,人人站内信功能即将下线,感谢您的支持……”。人人网,这个陪伴了不少人的,我们这一代人最初的社交网络,就这样从行动上开始了最终谢幕。

  其实人人的没落不是一个新的,甚至值得一炒的话题了。自从微信朋友圈出现后,越来越多的人已经表示,好久不上人人了。偶尔也能看到有人在微信发布留言,说把人人客户端删了什么的。人人上也是冷落清秋。我有195名好友,但每天更新的新鲜事不会超过10条。人人网的没落,已经是个不争 的事实。但大家也并没有太大反应。也就是等着,等着,看它就像个老太太一样,一点点虚弱,一点点离我们而去。她病了太久,以至于无论再发生些什么,大家都不会大惊小怪了。我本来也是习惯了人人缓慢死亡的一员。直到昨天,看到那则消息,才忽然意识到,连人人网自己都已经开始认命,裁减功能和部门,承认自己的失败了。莫名地,竟有一种苍凉。我不是最早的一批人人网的用户。还记得是在高二的时候,有一次班里发张小纸条,上面写着“上校内网,与清华北大的学生作朋友”的广告。那是我对社交网络的第一次接触和印象。


猜你喜欢

-->
比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部