论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

同创双子获IT领域双国际标准认证

发布时间:2014-05-29 13:04:00 来源:比特网 作者:佚名
关键字:IT领域 双国际标准认证 同创双子

  近日,作为国内IT外包服务行业知名企业的同创双子捷报频传,继宣布获得全球首个IT服务管理体系国际标准ISO20000信息技术服务管理体系认证(以下简称ISO20000)后,再获全球信息安全领域标志性国际标准——ISO27000信息技术服务管理体系认证(以下简称ISO27000)。相信随着ISO20000及ISO27000 两项IT领域标志性国际标准的认可,同创双子必将以更加出色的IT服务水平领航国内IT外包服务业。

  ISO27000作为全球IT领域广泛认可的信息安全管理认证体系,已被全球很多国家和地区采纳为国家标准或地区标准。她最早由英国商务部推动,在理念上突破技术保障安全的滞后观念,将信息安全提升至企业管理层面,并通过一套基于最佳实践的成功的信息安全管理体系方法,为众多知名企业信息安全保驾护航。近年来,随着我国信息产业的快速发展,已有华为金蝶等多个知名IT企业将对信息安全纳入到企业管理体系,获得该体系认证。

  同创双子作为知名的IT外包服务行业企业,从业内首创SMART服务理念赢得中国石油石化、瑞智石油、好丽友等知名公司认可,再到近年来凭借过硬的产品、出色的服务及一流的市场口碑赢得跨国企业的青睐,已经成长为国内IT服务领域最具竞争力的品牌企业之一。此次获得ISO27000认证,一方面进一步提升了企业信息安全管理水平,另一方面也向业界及合作伙伴展示了其保障重要信息的能力和信心,为其业务的进一步扩展赢得先机。

  正如同创双子运营总监所言,“ISO27000汇集了当下全球优秀企业的最佳实践,通过自上而下的管理方法,让我们从组织、人员、流程、技术、法律法规、永续经营等管理体系构建信息安全管理体系。通过这个体系,我们不仅可以保障我们企业自有技术和体系的安全,也向我们的合作伙伴展示了保障他们的技术及商业机密的理念及服务水平。在未来,我们也希望更多的IT服务外包企业加入到ISO27000认证的行业,毕竟我们作为国内IT产业的最前沿,通过我们更优质出色的服务可以鼓励更多的企业将信息安全纳入到企业管理中来,大家一起推动国内信息安全管理水平的进一步提升。”


猜你喜欢

-->
比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部