论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

微营销用企源动力微管家制作微信关注有礼活动

发布时间:2014-05-20 16:15:00 来源:论坛 作者:佚名
关键字:电商 企源动力 微管家

  相信很多用户在特别关心怎么吸引微信公众号的粉丝,但是如果真正懂得如何运营微信公众号的,光靠着旁门左道,肯定是不行的。我们如何使用一些很好的营销方式,让我们的现有的客户群体来关注我们呢?我们今天就来讲一讲如何利用企源动力微管家平台(http://weixin.itokit.com)来制作微营销‘关注有礼’的活动。

  看名字,大伙应该都知道,关注我们的微信公众号,就可以获取一份精美的礼品,但是,在实际的操作过程中,肯定会有各种各样的小问题,而如何利用企源动力微管家平台,让营销系统平台工具,更好的来服务这项功能呢?这就需要微信营销平台的稳定性、安全性和操作性的了。

  营销‘关注有礼’效果展示:

  1、 在微信里首次关注后,会返回一个图文消息,提示关注有礼,点击领取礼品。

说明: D:\Program Files\Tencent\QQ\53628816\Image\Image3\$ZBD5KN][D]W`OFO7(%ZJSS.jpg

  2、 点击后,凭此页面去商家兑奖,商家输入指定的手机号码,即可为客户兑换相应的礼品。

  3、 说明: D:\Program Files\Tencent\QQ\53628816\Image\Image3\8U_Z0`1)Z5IAWQL$IW@H5YY.jpg

  一、 首页登录微信公众平台:http://weixin.itokit.com/member.html

  二、 登录后,进入‘微促销活动’->‘营销网页’功能。

  然后点击‘添加网页’的功能

  然后填入基本信息,并且在模板中选择‘优惠券’->‘优惠券一’

  点击‘提交保存’,就进入了设置页面。然后在此页面设置好个性化的图片和样式,重点是在‘我的优惠券’这个模块,把一些优惠券信息修改为‘关注有礼’的相关信息。

  然后点击‘保存’,再点‘预览’。

  三、 现在进入:‘素材管理’-> ‘自定义URL管理’里,把刚刚预览的页面URL地址添加进来,然后再进入‘素材管理’->‘图文消息管理’->添加单图文,单图文的链接地址就选择刚刚添加的自定义URL地址;

  四、 然后再进入:‘我的微信’->‘首次关注设置’里,设置首页

  至次,关注有礼的活动创建就完成的了,现在开始在现场宣传起‘关注有礼’的活动吧。在企源动力微管家运营后台,还可以实时关注看有哪些用户关注来领取礼品的了。现场你只需要工作人员输入一个固定的手机号码做为商家的密码,就可以为关注的用户发放礼品。


猜你喜欢

-->
比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部