论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

可得眼镜网成交3万多单 后双十一继续“脱光”

发布时间:2013-11-14 09:30:00 来源:论坛 作者:佚名
关键字:电子商务 可得眼镜网 双十一

  随着“双十一”在日历上被翻过,各路商家在这场网购盛宴当中的战绩也陆续出炉。记者日前获悉,可得眼镜网在双十一当天的交易单数破3万,达到35000多单。同时,可得眼镜网方面还表示,力度空前的让利活动仍将继续,预计至少会持续到11月15日。

  据了解,可得眼镜网在今年的双十一前后,推出了“幸运大转盘 100%中奖 人人可得”、“PK全网 让利润‘脱光’”、“睛彩双眸 eye上美瞳 大眼睛的小秘密”、“健康无小事 让明眸喘口气”等一系列活动,优惠力度空前,部分商品甚至打出了全网最低、买贵就赔的口号,吸引了大量消费者前往抢购。最终,双十一当天网站的交易单数成功破3万,并一举超过35000单,成为眼镜行业交出的双十一成绩单中的最大亮点。

lb1111_1.jpg

  (后双十一 可得眼镜网继续“脱光”)

  可得眼镜网方面向记者透露,今年无论是活动时间还是优惠力度,可得眼镜网都根据用户反馈做了相应调整,事实上整个双十一活动从十月底就已经开始。不仅如此,为了满足更多用户的购镜需求,可得眼镜网还将本次优惠活动的时间延长了数日,将至少持续到本月15日,并且让利幅度不减,继续保持利润“脱光”。

  “一直以来,可得眼镜网都秉持价格廉、购物便、服务优的理念,赢得了千万用户口碑的肯定。而双十一对于我们来说,绝不是让利的终点,今后我们仍然会陆续推出多种多样的线上和线下活动,给予用户更多的优惠。”可得眼镜网的有关负责人如是表示。


猜你喜欢

-->
比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部