论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

工信部与发改委在互联网大会上致辞“互联网+”

发布时间:2015-07-21 17:57:00 来源:比特网 作者:ktt
关键字:发改委 工信部 互联网+ 中国互联网大会

  2015(第十四届)中国互联网大会于7月21日至7月23日在北京国际会议中心召开。本次大会以“产业融合互联共享——开拓网络经济新常态,畅想下一个五年”为主题。此次会议将从移动互联网大数据云计算、O2O、电子商务等多个领域进行探讨,涉及金融、农业、医疗等多个行业,从多角度、多维度诠释“互联网+”。

  工业和信息化部部长苗圩、国家发展和改革委员会副主任林念修在开幕式开场进行了致辞。

  苗圩表示,新时期、新形势下,作为互联网行业的管理部门,要认真地贯彻落实中央的重大决策部署,认真地贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,紧紧围绕建设网络强国 的目标,坚持以安全保发展、以发展促安全,加强与中央网信办等相关部门的协同、配合,创新思路、完善措施,扎实地推进互联网持续健康发展。

  林念修指出,人类已经进入互联网时代,这是不以人们意志为转移的时代潮流,我们必须以更加积极的姿态来迎接和拥抱互联网时代的到来。国务院关于“互联网+”行动指导意见等相关文件的出台,必将掀起新一轮的互联网发展浪潮,打造经济发展新动能,助力中国经济提质增效升级。

 


猜你喜欢

-->
比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部