论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

盘点五大最受潮人喜爱的时尚购物平台

发布时间:2014-09-05 16:37:00 来源:论坛 作者:互联网
关键字:电商 时尚购物平台

  每当明星潮人穿出一件非常吸引眼球的衣服,作为粉丝的我们,总觉得这衣服真心不错,就是不知道哪买的!这是一件很崩溃的事情。没关系,下面,小编就为真正忠于时尚的你吐血推荐,那些最受明星潮人喜爱的顶级时尚购物平台。你也可以做到像明星潮人一样,去淘自己喜欢的时装配饰。

  www.hypebeast.com

  作为最重要的创作媒介之一,Hypebeast有一个专门的团队跟踪聚焦时尚潮流,使他成为在线购买、艺术设计、引领时尚的第一目的地。跨越款式和品牌,从街头到高端,他的编辑团队为潮流文化做出了积极的贡献。

  www.saksfifthavenue.com

  萨克斯第五大道精品百货店,世界上顶级的百货公司之一,常年都会有一些大品牌打折,最大的特点是折扣商品的颜色和大小基本齐全。最大的卖点是有一些款式独特的商品仅在萨克斯第五大道精品百货店限量出售。

  www.LN-CC.com

  英国潮店LN-CC不仅仅是国际知名的奢侈品品牌的购物平台,更是将音乐和文学,生活方式等元素相结合的全方位的零售概念。

  www.d2cmall.com

  国内顶级的时尚购物网站,D2C旗下囊括了国内外的一线设计师品牌,作为中国最好的设计师平台,D2C为中国时尚人士推荐最新颖顶尖的女装、男装、鞋履及时尚配饰。连许多明星达人也是D2C的常客,目前,D2C的设计师集成店已在北京、上海、杭州等一线城市陆续开业。

  www.oki-ni.com

  2001年9月创立,基地位于英国,先是开有门市,随之便发展online store服务。以售卖男装为主,牌子都经过细心考虑,切合网站形象,当中carry的几个出色品牌就有Alexander Mcqueen、Levis Vintage、MMM、Raf Simons及Rick Owens等。


猜你喜欢

-->
比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部