论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

“锋菲恋”当初分手内幕谢霆锋当众献吻王菲

发布时间:2015-09-28 14:20:00 来源:论坛 作者:百度新闻
关键字:“锋菲恋”当初分手内幕 谢霆锋 谢霆锋当众献吻王菲

谢霆锋当众吻王菲

  谢霆锋和王菲复合后,二人的 动态备受关注,粉丝们一直期待他们赶快造人,赶快有个锋菲宝宝,也不知道什么时候能实现。

  2015年9月23日,有媒体曝光谢霆锋与王菲在北京家中共度二人世界的画面。画面中霆锋边小酌边和王菲聊天,二人不时甜蜜接吻。据悉,8月29日正好是谢霆锋35岁生日,而谢霆锋当时正在忙着录制《十二道锋味》难以脱身。然而就在谢霆锋的生日即将到来之时,谢霆锋一早回京过起了宅居生活。在生日的前一天,谢霆锋终于现身,举着咖啡出入于银行之中,之后便再度回到王菲家中,而王菲则在傍晚独自外出与友聚餐。

谢霆锋当众吻王菲

  8月30日,王菲与谢霆锋现身酒店。王菲走在前面,谢霆锋戴着帽子拿着蛋糕跟在后面。

谢霆锋当众吻王菲

  早前王菲与谢霆锋传来复合消息,祝福之声不绝于耳,质疑之声更是甚嚣尘上。如今一年已过,相对于二人最初恋爱时的高调恩爱,复合后的这一年中他们却有些过于沉闷,对于恋情皆未发声,也从不合体现身,而网上却曝出王菲疑似怀孕的照片,难道正因于此所以才鲜少露面?种种迹象,都透露着一股不寻常的气息。那他们的感情现状究竟如何?


猜你喜欢

-->
比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部