论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

八爪娱乐斩获第三届“拳头奖”最佳娱乐应用奖

发布时间:2014-06-16 17:56:00 来源:论坛 作者:中国网
关键字:八爪娱乐 电商

  2014年6月13日,由人民网与全球著名的移动互联网第三方数据研究机构艾媒咨询集团(iiMedia Research Group)主办的“2014年移动互联发展大会暨第五届中国手机应用开发者大会”在北京圆满落下帷幕。同期,备受瞩目的移动互联网“奥斯卡”——拳头奖在万众期待中火热出炉。此次,八爪娱乐力压群雄从上千款参赛作品中脱颖而出,一举斩获第三届全球移动互联网拳头奖的最佳娱乐应用奖。

  本届“拳头奖”依然延续了由网民和专家共同打分决定结果的方式,其中网民投票占60%,专家评审占40%。网民投票期间,每个IP地址每天只能为每个评选类别投一票;而此次的专家评审环节更趋于专业化、公正化,由知名企业家、风险投资人、第三方代表、媒体代表及用户代表组成的评委团对参赛作品进行了严格的综合评审分析。最终86款APP从上千款参赛作品中胜出,分别获本届拳头奖的17项大奖。由滚石移动开发的八爪娱乐众望所归,获得了“最佳娱乐应用奖”,成为广大网民朋友们最喜爱的娱乐资讯客户端。

  据了解,八爪娱乐是首款粉丝定制明星资讯的产品,它可以通过订阅了解最“新”的星闻、最“火”的综艺、最“热”的影视、最“high”的音乐。用户可以获得权威深度的事件解析,最及时的节目预告等等。他的主要功能分为四大部分,发现明星,通过本地曲库、订阅中心、热点标签,轻轻松松追踪到喜爱的明星及专题;订阅明星、影视等,获得属于用户自己的私人定制;频道切换,便捷的频道切换,提升用户的阅读体验;赞、评论,和小伙伴们一起八卦,表达性格;分享,及时把快乐分享给小伙伴实现互动。

  在记者的采访中,滚石移动相关负责人表示,“获得本届拳头奖的最佳娱乐应用我们十分感激,感谢用户朋友们对于八爪娱乐的喜爱,我们也将做得更好!”滚石移动是一家定位于将娱乐内容应用于数字化平台和移动互联网传播渠道的综合服务提供商。公司致力于整合和制作各类音乐、游等娱乐内容,搭建数字娱乐云平台,通过互联网、移动互联网、无线运营商等各类数字化传播途径向用户提供数字娱乐产品及服务;是亚洲领先的数字娱乐内容和平台服务提供商,也是大中华地区最大的音乐公司之一。

  滚石移动一直以来积极承担所肩负的社会责任,将知识、技能和资源投入社会最需要的领域,将成为中国优秀企业公民作为公司重要的价值体现,并且将这个理念深植于每个员工。在2008年的四川大地震发生后、2009年第26届国际盲人节中他们用自己的行动证明了企业的社会责任担当。此次,八爪娱乐的获奖背后,正是评审专家和广大用户对八爪娱乐实力和服务的大力肯定。

  近年来移动互联网的发展让人惊叹不已,更可喜的是在这一股大浪潮之下更多形式不一、功能齐全的应用给了用户最好的娱乐生活,八爪娱乐就是最具代表性的应用。拳头奖的鼓励是产品为用户提供更优质娱乐体验的不竭的动力,八爪娱乐所属公司滚石移动相关负责人表示,未来他们将坚持不懈的努力,通过市场的考验,给广大用户带来最极致体验。


猜你喜欢

-->
比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部