论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

空铁在线品牌成功树立 未来市场机遇广阔

发布时间:2014-05-29 11:49:00 来源:论坛 作者:互联网
关键字:空铁在线 融资

  互联网的快速发展改变了几乎所有的行业,带动了社会效率的全面提升。前不久,互联网售票方式的问世,让困扰消费者多年的票务购买问题得到了良好的解决。以往消费者在购买火车票、航空票、汽车票等票务时,是都需要经过复杂的信息查找和前往预定的窗口取票。买票慢、取票排长队,让许多人都对出行购票产生抵触、焦躁的情绪。耽误在买票过程中的时间,造成社会资源的严重浪费。

  互联网购票方式则不同,相比以往消费者能在任何有网络的地方进行票务的预定,大大节省了买票所需要的时间。网上购票的另一个好处是价格透明,不存在中间商的加价问题,让消费者切实感受到票价的合理定制。据了解,目前在国内互联网购票方式中,以北京中和互联科技有限公司做的最好,其通过全国各省、市、县地区的销售中心的建立,消费者可在离自己最近的地点进行取票,让买票、取票变得更加简单、快捷。

  空铁在线优异的服务体验,让其在上市后迅速获得消费者的认可与青睐,并成功树立起空铁在线品牌的影响力。在继签约国内100多家航空公司后,前不久,其又与国内超千家旅游景点和汽车客运站签订售票协议,消费者可在空铁在线直接购买。此外,空铁在线还将逐步开通演出门票销售、话费充值、游卡充值等便民服务,形成网上票务及周边支付一站式服务平台。

  未来,空铁在线将会持续扩大经营范围,提供更多优质的服务。其母公司北京中和互联科技,在接受媒体采访时曾表示,要将空铁在线做成为国内最大的综合票务销售平台,以不断提升消费者的购票方便为宗旨,让空铁在线成为消费者日常支付的首选方式。


猜你喜欢

-->
比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部