论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

智慧商贸进销存 让企业数据很安全

发布时间:2015-03-17 12:14:00 来源:论坛 作者:译名
关键字:企业信息化

  数据丢失、数据泄露、数据不完整等等问题一直让企业级用户焦头烂额,因而在选择管理软件时显得不知所措。以多平台协作深受用户喜爱的智慧商贸进销存在数据安全方面一直保持着领先优势。以多种方式保护着用户的数据安全性及完整性,让用户毫无后顾之忧。

  智慧商贸进销存 数据安全不丢失

  为何智慧商贸进销存能够在数据安全方面比较出众?这里不得不介绍下其开发商——合肥盈云信息科技有限公司,它是一家用移动互联网技术和体验来“变革”小微企业经营管理服务的创新型高科技公司,目前公司的核心业务为经营管理服务,由云端服务、多终端操作、社交化体验构成。通过提供建立在阿里云平台上安全的企业SaaS模式的经营管理软件服务,用户可以在多终端随时随地进行更高效的管理。

  首先,智慧商贸进销存在北京和杭州都设立了镜像数据库中心,两地数据实时同步备份,也就是说商户的数据会在两个地方同时保存两份。且智慧商贸进销存对于先进的云技术应用非常娴熟,所有的用户数据都会在云端进行备份,这样就有效保证了商户的数据信息都不会丢失。

  其次,在数据防泄漏方面,智慧商贸进销存的数据中心建立了多级隔离制度,设置多道防火墙,同时数据均以加密的形式存储,保证数据不会外泄,更不会被破解。据了解,作为科技部特别支持的项目,智慧商贸进销存的整个业务流程和数据安全性都是经过科技部的严格检测的,通过了官方安全认证,所以在数据安全性问题上,可以让用户完全不用担心。

  智慧商贸进销存 导出备份更安全

  最后,除去云端存储外,用户也可以将数据导出备份,可以分功能模块依次导出,更便于用户查询。例如需要备份供应商资料,用户只需要点开供应商管理,点击“导出”,便可以快速导出对应的供应商资料。但是,采用本地服务器会有很多“隐患”,如硬件损坏(例如硬盘、主板、电源、网卡),如果用户没有自己形成备份习惯,极容易造成数据丢失。系统升级扩容也会造成服务的中断。因此需要备份的商户,尽量养成良好的定时备份习惯,以避免不必要的损失。

  总得说来,智慧商贸进销存在数据安全方面确实下足了功夫,它从多方面避免用户的数据丢失和泄露,让用户起来放心、安心更省心!


猜你喜欢

-->
比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部