论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

为什么软件工程师获高薪却自嘲码农

发布时间:2014-12-31 17:30:00 来源:论坛 作者:互联网
关键字:企业信息化

  在有软件之前先有了编程活动,之后也就顺理成章的有了程序员或者软件工程师。而互联网IT技术起源于西方国家,从工业革命走出了欧美国家,机械,电子,软件,他们一直传承着“工艺”,这也是为何在欧美国家最先出现了软将工程师。但是在中国,软件工程师们却总是自称码农。但这其实只是他们自嘲的一种称谓,很少见有行业外的人叫软件工程师码农。

北大青鸟年会

  之所以会有这种自嘲的称谓,原因在于部分程序员有时会在攻难题和赶进度的时候加班工作,当然这往往都是自愿的,而且每个难题攻克之后或者项目结束,他们都能够获得休息时间甚至是假期和奖金。因此这种谑的自嘲并非真正的吐槽自己辛苦,就像大家自称屌丝是一样的。而且我们可以看到作为IT技术精英,他们付出是有回报的,高薪酬,高福利,优越的工作环境,都让年轻人对IT行业心动不已。

  北大青鸟华腾校区网络工程师HTBENET.NET4.0课程刘老师表示IT行业作为一个十分注重能力的开放型行业,能力越强工资越高。很多年轻人纷纷选择参加IT培训,想要借此进入IT行业,谋求未来职业发展前景。西三旗校区学士后软件开发开设了Java,安卓,.NET等多门语言编程课程,学员可以通过线上线下同时学习,以就业为导向的办学原则,完全根据市场的人才需求来培养项目实战经验丰富,实际动手能力强的紧缺技术人才。

  目前软件开发市场极速升温,软件产业升级带来了巨大的利润市场。北大青鸟华腾校区创办十多年来为整个社会输送了超过20000名人才,为学员提供免费的终身就业服务,学员就业满意率更是达到了100%,他们的专业技能和职业素质更是得到了企业的最终认可。

  北大青鸟学校网络工程师HTBENET.NET4.0课程是IT培训中的市场占有率高的课程专业。


猜你喜欢

-->
比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部