论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

移动互联网金融首进大学 谁说大学生不需要理财

发布时间:2015-06-02 15:15:00 来源:论坛 作者:佚名
关键字:其他

  6月2日,国内领先的移动互联网金融公司掌众金融携旗下移动端微信平台闪电借款造访北京航天航空大学。此次掌众金融带来了独家为莘莘学子订制的金融服务产品,其独特的闪电理财产品针对在校大学生“月初有钱,月末粮绝”以及生活开销没有规划的痛点,推出了随时提现、21天轻理财周期、中高投资收益率的独家服务,受到师生们的热烈追捧。

  在北航校园内的活动现场,闪电理财打出主题为“让月初的你拯救月末的你”的理财活动,并赢得现场师生的强烈共鸣。同学们纷纷表示,由于生活开支的不固定,导致经常到了月末生活费就花光了,不得已只能向他人借钱,从而导致恶性循环。闪电理财正好解决了这些问题,让大学生能够在有效利用其在月初被闲置起来的资金赚取投资收益的同时,还享有充分的理财自由度,从而一举解决如今大学生月度花销难以平衡的困境,让学生们真正被自己“拯救”了一回。

mmexport1433226837769

  一直以来,掌众金融就以用户体验与创新在行业内著称。5月16日,掌众金融在北京举办首届“闪粉节”,成为移动互联网金融行业中第一个吃粉丝经济”螃蟹“的企业,引发业内的纷纷效仿。“闪粉节”的举办,是掌众金融寻求将粉丝经营由线上延伸至线下的一次创新,线下的互动将提高线上交易的真实感,帮助增强闪电用户的归属感,从而增加用户的粘性。此次掌众金融理财走进校园,则延续了线上延伸至线下的发展步伐,从线上客服关怀、活动体验到线下的产品体验,直观解答这几个维度,将闪电产品的用户体验提升到极致。

  值得一提的是,由于活动现场师生们太过热情,掌众金融准备的礼品早早地发光了,同学们你一言我一语地询问着工作人员关于闪电的操作流程。显然学生们的热情与参与活动的规模大大超出了掌众金融原先的预料,这也表明了移动互联网金融在大学生群体中有着相当的需求。

  业内人士称,此次闪电借款主导的移动互联网金融与大学的“触电”实属在行业内首开先河,为整个行业起到了积极的样板示范作用。另一方面,移动互联网金融首次走进校园,预示着移动互联网金融乘着移动互联网普及浪潮,正在对人们产生全方面的影响。在便捷与安全性的保障下,闪电借款或可成为新一代的E钱包,让人们享受到拇指之间的全新理财体验。


猜你喜欢

-->
比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部