论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

Allerair空气净化器 Airtube V测评

发布时间:2014-07-17 14:18:00 来源:论坛 作者:互联网
关键字:Airtube V Allerair 技术 空气净化器

  品牌:Allerair/欧乐

  规格:40.64(高)×27.94(直径)

  适用面积:15~37平方米左右(风速为高档时,每小时净化空气为170立方米,按层高2.5米计算,面积约为37平方米;风速为低档时,每小时净化空气为60立方米,按层高2.5米计算,面积约为15平方米)

空气净化器除甲醛专用型

  加拿大Allerair Industries是国际主要的专业空气净化器制造商。其质朴典雅的外观风格、精致合理的内部结构、无与伦比的净化效果,在国际市场具有极高的市场知名度与美誉度,产品畅销全球,被誉为“效果最好的空气净化器”。

  Allerair空气净化器中的Airtube V,是专为孕妇、儿童房、卧室及其他小空间设计的轻型空气净化器。其独特的360度进出风设计、超群的净化效果、绝对不产生二次污染的纯物理过滤技术、微小的工作噪音、憨厚中透着萌巧玲珑和天真童趣的外观造型,特别是其强力去除甲醛、苯、二甲苯、氨、TVOC等多种化学有害气体,使她成为儿童房专用空气净化器中的极品!

空气净化器除甲醛专用

  内部结构:

  Allerair Airtube采用五重过滤系统:①、初效过滤器:捕获头发和灰尘等大颗粒,拆卸和清洁都很简便;②、抗菌过滤器:延长炭过滤器的使用寿命,吸附空气中病毒、病菌等微生物;③、活性炭过滤器:Allerair的活性炭不仅分量足,而且添加了特种催化剂,因而具有极好的净化效果;④、抗菌过滤器:延长HEPA的使用寿命,吸附空气中病毒、病菌等微生物;⑤、HEPA过滤器:医疗级,对于≥0.3微米的颗粒物净化效能≥99.97%。

空气净化器内部结构图

  一个可选的紫外灯还可以进一步杀灭霉菌,细菌,病毒等有害微生物。

  适用范围:

  ①、隔绝细菌及病毒;②、清除尘粒、霉菌孢子及花粉;③、阻隔尘螨及致敏原;④、处理宠物(猫、狗等)皮屑;⑤、控制烟草烟雾;⑥、处理气味(包括宠物、霉味、烹调、油漆等);⑦、处理化合物(包括挥发性有机化合物、甲醛等)

空气净化器tube细节图

  使用成本:

  初效过滤器(3个月)

  炭过滤器(1年半)

  HEPA过滤器(1年半)

  抗菌过滤器(两层)(1年半)

  上述滤材年综合成本约2000元。

空气净化器滤网展示

  注:以上滤网使用寿命仅作参考,具体需根据用户的使用时间以及用户的室内环境状况情况判定。

  咨询购买请联系当地经销商:

  益阳地区

  地址:益阳赫山区福中福12栋135号

  电话:13511110001(吴先生)


猜你喜欢

-->
比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部