论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

小米平板2真机曝光:iPad?Win10平板?

发布时间:2015-11-20 10:05:00 来源:论坛 作者:百度新闻
关键字:Win10 iPad 平板 小米平板2 真机曝光

  小米平板2真机曝光iPad?Win10平板?

   [摘要]从曝光的照片来看,小米平板2代似乎采用了全金属机身设计,同时厚度方面也控制在一定的范围内,整机颜值可期。但就一个问题,这样的设计总给人一种iPad的感觉。

  11月19日消息,小米即将在本月24日发布红米Note2 Pro,此前有消息称小米此次不止发布一款新品。现在看来果然如此,因为小米平板2似乎也要和我们见面了。

  今天晚间,小米总裁林斌“照例”放出了一款“压轴”新品照片,令人意外的是照片中的产品并不是之前曝光的红米Note Pro,而是一款新产品。从其曝光的范围来看,这款产品应该是平板类产品。不出意外的话,它应该就是小米平板2了。

\


猜你喜欢

-->
比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部