论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

合作共赢 旺网车智汇布局车联网

发布时间:2014-07-17 13:50:00 来源:论坛 作者:佚名
关键字:旺网车智汇

  无论是刚刚结束的北京车展,还是全球移动互联网大会(GMIC),“车联网”概念都已成为了各方追逐的焦点。业界认为,现在正处于车联网爆发的前夜,2014年将是车联网高速发展元年。

  目前车联网已被我国政府部门列入“十二五”智能交通发展主攻方向,在标准制定、人力资源和资金方面给予扶持。同时,工信部正在从产业规划、技术标准等多方面着手,加大对车载信息服务的支持力度,以推进车联网产业的全面铺开。车联网市场的前景广阔,巨大商机也吸引了众多企业纷纷布局,抢占车联网平台制高点。

汽车副本.jpg

  不管是苹果向外界展示的车载系统Carplay、还是谷歌发布(谷歌的车载平台Android Auto),巨头公司都已纷纷布局车联网,这些举动让智能硬件再次成为业内关注的话题。但就用户体验来说,没有所谓的伪需求,也没有所谓的硬需求,征服得了用户就是硬需求。

  就拿市场上初具规模的“旺网车智汇”来说,这家成立于2011年的公司在短短3年的时间里,就已经凝聚了车联网相关各行各业的实力派,一直以“打造车主智能生活服务”作为其核心主张。现在“旺网车智汇”APP已经开发了越来越多功能,包括智能导航、安全检测、碰撞提醒、紧急救援等。甚至于在不久的未来,交友、车队对讲、视讯等功能都能在“旺网车智汇”上实现。

  远还不止这些。所谓“征服得了用户的硬需求”也体现在其双品牌上。“旺网”作为中国领先的车联网方案提供商和服务运营商,以“渉车机构智能管理平台和车主智能生活服务平台”为核心产品,可以为不同涉车机构,包括整车厂、汽贸集团、4S店集团、汽车维修厂、快修保养、汽车美容、保险单位、政府公车、车队、汽车俱乐部、车友会、驾协等提供车联网应用方案,并为其车辆和车主提供增值运营服务,“车智汇”作为中国领先的车联网产品提供商,则提供OBD智能盒硬件产品支持。我想这就是他们征服用户的“硬需求”吧。

  “旺网车智汇”自面世以来,硬件产品一直受到广大代理商以及车主的青睐,更值得一提的是它独具创新的互联网商业模式:①产品0利润销售 ②高额补贴代理商抢占市场 。

  同时还向第三方开放应用接口,为车主提供各种便捷服务,为各个城市服务商带来消费流量,为公司创造多种服务收入分成。也就是说,作为旺网车智汇公司的代理商不仅可以享受到高额产品销售差价,还有每年各项服务的服务分成以及数据分享的政策,并在此基础上可以自行提供当地个性化的车主服务并获得相应收益。这对代理商来说,可谓算是一次无风险、高回报、可持续的投资。

  “旺网车智汇”目前正在火热招商中,想要了解更多招商代理的信息,还请关注“旺网车智汇”官方微博或者“旺网车智汇”微信公众号(cnwangnet)。


猜你喜欢

-->
比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部