论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

通达推集团OA基础版 限量发售火热预定中

发布时间:2014-06-13 16:41:00 来源:比特网 作者:互联网
关键字:电商

  国内协同管理软件领军企业通达信科,自6月起正式推出一系列全新的产品政策,以期深度满足用户不断增长的高端需求。而几大新政策中最夺人眼球的一项,当属全新通达集团基础版的闪耀亮相。

  6月15日,通达将推出全新的集团OA基础版,10月1日前促销售价仅为128000元,集团基础版为限量发售,仅按促销价格发行20套,先到先得,10月1日后将不再执行优惠价格。产品紧俏,用户受益可喜,未来功能可获长久提升。全新的集团基础版,让更多OA用户可以享受到更高端的功能。

  2013年10月10日,通达信科正式发布了通达OA集团版,藉此提高集团化企业用户的办公质量与效率,强化集团管理管控。可以说,通达OA集团版是为大型集团企业用户量身定做,且技术含量较高的协同办公系统,可充分满足集团公司管理层希望以一个先进的一体化信息系统来支撑整个集团的管理体系,乃至对各种信息化的高端需求。较之以往产品,其速度更快、性能更稳、功能更强、操作更方便、兼容性也更好,堪称通达智慧的结晶。

  如今,在通达OA集团版基础上再推集团基础版OA系统,此乃堪称是通达信科对集团版OA产品进行了再细化、再优化、再改进的精良之作。产品体现通达顺应当今OA细分市场的重大战略变革,是通达对其数万家OA用户对管理需求和应用经验的总结。通达OA集团基础版以Office Anywhere为基础,采用组件式应用的高性能解决方案,企业可以根据自身管理的需要,获得集团版产品未来所有基于单服务器部署功能的升级,该版本产品含集团管控套件、BI综合管控与决策支持平台60用户版,仅不含T10、分支机构管理功能和集群部署,其它功能同集团专业版完全一致。仅以上各点,就能充分实现企业用户对信息资产持续利用的需要。

  通达OA集团基础版还能帮助集团化企业加强下属企业的管控能力,从而为企业进一步实现信息化建设提供支持,以及实现更趋完善的信息化统一规划,更可有效规避投资、浪费投资的现象的发生,将信息化带来的价值最大化。


猜你喜欢

-->
比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部