论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

圣氧母婴空气净化器,不仅仅是净化空气

发布时间:2014-10-11 18:11:00 来源:论坛 作者:佚名
关键字:终端

  连续的阴霾,不仅让人心情变坏,更让人活得没有安全感,尤其是像我这样刚刚怀孕的准妈妈。

  2012年跟老公结婚后,一年中的大部分时间都是居住在北京。说实在的,对于北京的空气我真的是受够了,尤其是2013这一年!连续的阴霾天气,从头顶的天空弥漫到脚下踩着的土地,我确信自己呼吸的每一方空气都存在着PM2.5。就算呆在家里关上门窗,也无济于事,因为外面的空气已经如此糟糕了,更何况科学家还说不通风的室内空气污染更严重。

  自然而然,改善室内的空气质量,就成了我购买空气净化器的初衷。不过,之所以选择圣氧母婴空气净化器,则是经过一大番的比较与对比之后才决定的。

  夏普的名气大,飞利浦的外观设计不错,亚都、远大又是国产空气净化器老品牌了,究竟要选哪一个确实让我犯了难。幸亏老公一针见血地指出,我应该找一款还能有益于母婴健康的空气净化器,我这才如梦初醒,赶紧从那些琳琅满目的品牌、型号中跳了出来,而专心致志去寻找适合母婴的空气净化器,并规避一些对母婴健康有害的空气净化器品牌。

  几番纠结之后,最后发现了圣氧母婴空气净化器。这款空气净化器是日本品牌,专门针对母婴的生理和体质特点而设计。正因为这样,想较于很多一般向的空气净化器,它在很大一方面都有考虑到妈咪和宝贝的对洁净、健康空气的需求。

  外观上,圣氧母婴空气净化器并不具有特别的设计感,但是在使用体验上,我觉得圣氧做得非常好!就像亚马逊,或许在设计的创意上比较欠缺,但是它能方便人们最快购物,把购物体验做到了最好,我觉得这才是产品最难能可贵的地方。圣氧母婴空气净化器也是一样,外观并不出色,但是在外形及按钮、开关的设计却充分考虑到了孕妇的使用,并增加了儿童保护措施,很为母婴考虑。

  功能上,空气的净化、过滤自然不必说,还因为强化了净化、杀菌能力,甲醛、异味也能从容应对,不仅仅是我自己觉得,很多网友也觉得除异味、净化的能量不错,比很多一般向的空气净化器都要好。此外,也是最吸引我的地方,就是圣氧母婴空气净化器在运行时,可以做到无电磁辐射释放!现在每个人的家里面,电器越来越多,但是大家在享受科技带来的便利同时,是否认识到这些电器在不停地释放电磁辐射?虽然对于一个成年人来说,这点辐射还可以承受,但是孕妇、婴儿呢?

  此外,圣氧母婴空气净化器在静音设计上也是超一流的,运行时几乎没有噪音。我刚怀孕时,不知道什么原因,变得特别容易醒,一点小声音就能搅得我睡不着,老公甚至因此而被我赶去了书房。但是,自从晚上睡觉时用了圣氧母婴空气净化器,我的睡眠得到了很大的改善,睡得安稳多了。

  说了这么多,其实就是想说,对于孕妇来说,一台合适的空气净化器,不仅仅是净化空气,更是帮助营造一个健康的母婴生活环境。


猜你喜欢

-->
比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部