赋能中小企业:联想扬天A7000t和S4250震撼来袭!

2017-12-25 12:50:00 作者:无 分类 : 比特网

  随着“大众创业,万众创新”、“互联网+”等重大战略举措的加速实施,以互联网为核心的信息技术与各行各业深度融合;与此同时,日益增长的个性化、多样化需求,不断催生新产品、新业态和新模式。我国中企业发展将面临业务竞争加剧及未来转型、升级的多重挑战。

  联想扬天基于中小企业发展和转型信息化的需求,推出扬天A7000t台式机和S4250一体机两款新品,助力企业进一步释放生产力,以应对日趋激烈的市场竞争,同时为中小企业赋能,使企业在未来的数字化转型和升级中赢得更多先机。

  联想扬天S4250:让企业 “业务不断线”

  近年来,“双创”政策的进一步推进,促使“众创空间、民宿、现代服务业、文化创意”等一大批新兴业态得到进一步发展壮大。相较于传统企业模式,这些新兴经济业态更具个性化、差异化和专业化特色,其对PC办公设备也提出了新的需求。

  扬天S4250一体机针对新兴业态办公场景需求进行优化创新,外观尊崇时尚极简风潮,仅4mm的三边超窄边框设计,辅以商务黑和经典白两种经典配色,更加简约时尚,对于众创空间、民宿、酒店等注重颜值的企业来说,能带来极佳的视觉效果。同时,对比上一代机型,整体节约桌面空间达24%,能在无形中为企业节省大量空间成本。

  当然,对于中小企业来说,颜值只是锦上添花,最重要的还是高效的性能体验安全保障。扬天S4250拥有英特尔B250台式平台,搭载第七代处理器,支持傲腾技术,系统性能大幅提升,让办公更高效;可配备M.2 PCIe 固态硬盘+大容量机械硬盘的双硬盘设计方案,使企业方案的“秒速启动与海量存储”兼容并蓄;而AMD Radeon 530 2G独立显卡,则使深度图形处理工作更得心应手,确保业务经营不断线。

  扬天S4250一体机还为中小企业提供刚柔并济的安全保障,配备Kensington安全锁、0-90°可旋转摄像头,使用户享受物理级的隐私安全;安全U盘方案、智能USB保护和美国国防部标准的敏感数据删除等系统,则能360°确保企业敏感信息无懈可击,真正为中小企业信息安全保驾护航。

  此外,扬天S4250一体机还具备“能源之星、Greenguard认证”等多项环保安全认证,符合现代低碳环保理念。

  联想扬天A7000t系列:助企业“速”驭未来

  在数字化转型升级过程中,企业要有前瞻思维,需要洞察未来发展趋势,提前布局。作为企业最主要的生产力工具,商用PC产品关系到企业生产效率提升和未来长远发展,一款稳定高效、扩展性强,支持前沿技术的PC产品,无疑是企业转型路上的一大助力。

  扬天A7000t台式机遵循商务简约设计语言,集成优化18L机箱,外观更显精巧沉稳;配备带安全锁的热插拔硬盘仓,系统开机状态下即插即用、免工具操作,既扩容本地存储容量,也充分保障企业数据安全;专业接口丰富稳定,其中,多达4个前置USB 3.0接口和后置4个扩展槽,扩展性极强,满足企业多场景使用需求。

  在效能方面,扬天A7000t 系列产品基于Intel B250平台搭载第7代处理器,使系统计算性能大幅提升,处理大量数据计算时也游刃有余;可配置M.2 PCIe SSD及大容量机械硬盘的双硬盘解决方案,支持最新的傲腾技术, 让企业的“海量数据与极速应用”双轨运行;更值得一提的是,扬天A7000t全系列配备Geforce GTX 1060 6G显卡,支持VR技术,为虚拟现实敞开大门。

  2016年是公认的VR技术元年,各个行业都在热切拥抱VR时代的到来,虽然VR与行业结合的应用和布局才刚刚起步,但就目前VR在培训、旅游、地产和金融等领域的应用来说,未来可期,扬天A7000t系列无疑为企业提供了探索未来的机会,帮助企业速驭未来。

  不仅如此,扬天A7000t配备光触媒风扇系统,能加速空气中有害气体的分解,杀菌、除臭、防毒,让办公环境无污染;其节能认证、RoHS认证和十环认证等多项高标准绿色节能认证,则为企业员工身心健康与降低运营成本提供保障。

  考虑到多数中小企业没有专业的IT维护团队,当企业遇到问题时往往很难得到及时的响应,严重影响企业效率。为此,扬天为中小企业提供全面的保障服务,对购买扬天A7000t台式机和S4250一体机的企业和用户,提供长达3年的有限保修服务和3年的7*24*12小时实时服务,即7x24小时工程师电话在线支持服务,以及7x12小时的专业工程师上门服务,次日上门,全年无休,全面解除企业后顾之忧。

  事实上,联想一直以来都对企业服务特别重视,目前已建立覆盖全国几乎所有县级以上城市的2400余个服务网点,拥有10000余名专业服务人员,以及1023个一线备件库,旨为企业用户提供全方位的服务支持。

  总之,中小企业要充分利用新技术和新工具,不断提高企业生产力,才能抢占市场先机。扬天A7000t台式机和S4250一体机基于企业需求,将产品设计理念与用户需求相结合,以联想商用PC“专业,只为更好”的价值主张为前提,打造的专业化产品,相信能帮助中小企业客户在市场竞争中提速升级,把握时代转型机遇。

最近更新
科普

科普图集
互联网+升级到智能+,开启万物智联新时代

互联网+升级到智能+,开启万物智联新时代>>详情

中国互联网消费市场,发展潜力一片大好

中国互联网消费市场,发展潜力一片大好>>详情

邮件订阅

软件信息化周刊
比特软件信息化周刊提供以数据库、操作系统和管理软件为重点的全面软件信息化产业热点、应用方案推荐、实用技巧分享等。以最新的软件资讯,最新的软件技巧,最新的软件与服务业内动态来为IT用户找到软捷径。
商务办公周刊
比特商务周刊是一个及行业资讯、深度分析、企业导购等为一体的综合性周刊。其中,与中国计量科学研究院合力打造的比特实验室可以为商业用户提供最权威的采购指南。是企业用户不可缺少的智选周刊!
网络周刊
比特网络周刊向企业网管员以及网络技术和产品使用者提供关于网络产业动态、技术热点、组网、建网、网络管理、网络运维等最新技术和实用技巧,帮助网管答疑解惑,成为网管好帮手。
服务器周刊
比特服务器周刊作为比特网的重点频道之一,主要关注x86服务器,RISC架构服务器以及高性能计算机行业的产品及发展动态。通过最独到的编辑观点和业界动态分析,让您第一时间了解服务器行业的趋势。
存储周刊
比特存储周刊长期以来,为读者提供企业存储领域高质量的原创内容,及时、全面的资讯、技术、方案以及案例文章,力求成为业界领先的存储媒体。比特存储周刊始终致力于用户的企业信息化建设、存储业务、数据保护与容灾构建以及数据管理部署等方面服务。
安全周刊
比特安全周刊通过专业的信息安全内容建设,为企业级用户打造最具商业价值的信息沟通平台,并为安全厂商提供多层面、多维度的媒体宣传手段。与其他同类网站信息安全内容相比,比特安全周刊运作模式更加独立,对信息安全界的动态新闻更新更快。
新闻中心热点推荐
新闻中心以独特视角精选一周内最具影响力的行业重大事件或圈内精彩故事,为企业级用户打造重点突出,可读性强,商业价值高的信息共享平台;同时为互联网、IT业界及通信厂商提供一条精准快捷,渗透力强,覆盖面广的媒体传播途径。
云计算周刊
比特云计算周刊关注云计算产业热点技术应用与趋势发展,全方位报道云计算领域最新动态。为用户与企业架设起沟通交流平台。包括IaaS、PaaS、SaaS各种不同的服务类型以及相关的安全与管理内容介绍。
CIO俱乐部周刊
比特CIO俱乐部周刊以大量高端CIO沙龙或专题研讨会以及对明星CIO的深入采访为依托,汇聚中国500强CIO的集体智慧。旨为中国杰出的CIO提供一个良好的互融互通 、促进交流的平台,并持续提供丰富的资讯和服务,探讨信息化建设,推动中国信息化发展引领CIO未来职业发展。
IT专家网
IT专家新闻邮件长期以来,以定向、分众、整合的商业模式,为企业IT专业人士以及IT系统采购决策者提供高质量的原创内容,包括IT新闻、评论、专家答疑、技巧和白皮书。此外,IT专家网还为读者提供包括咨询、社区、论坛、线下会议、读者沙龙等多种服务。
X周刊
X周刊是一份IT人的技术娱乐周刊,给用户实时传递I最新T资讯、IT段子、技术技巧、畅销书籍,同时用户还能参与我们推荐的互动游戏,给广大的IT技术人士忙碌工作之余带来轻松休闲一刻。