论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

移站通如何帮助企业打造移动营销矩阵

发布时间:2014-12-26 10:43:00 来源:论坛 作者:互联网
关键字:企业信息化 移站通

  移动互联网时代的到来使得企业的营销模式与人们的日常生活紧密相关,马化腾也说过,在移动互联网时代,最有效的营销方式就是让你的产品随时出现在客户的手机里。那么,面对移动互联网这个大市场,如何使企业快速融入移动营销的大潮,抢摊并在其中出奇制胜呢?

  对此,移站通(http://www.yzhantong.com)的三合一移动营销平台,可为企业提供一站式的移动营销解决方案

移站通

  根据企业自身的需求制定移动营销方案

  “目前,在移动互联网的冲击下,很多企业特别是传统企业存在盲目跟风的现象,企业应该根据自身的实际需求以及想要达到的营销目标出发。”移站通的负责人说道。诚然,不同企业有着不同的行业特点,对于营销需求也会不一致。假如企业生搬硬套其它行业模式,很可能会适得其反。

  建立手机网站,用于展示企业形象,扩大企业的影响力和知名度。

  手机网站可以将企业和产品的相关信息,以图文并茂的形式覆盖庞大的手机用户群体。随着移动互联网用户规模越来越大,手机、ipad等移动终端必将成为企业提升知名度和影响力的重要端口。而移站通提供的手机网站功能,以多样的模板、多级导航和首页幻灯片轮播展示,并辅以网站微客服的设置,从而为企业客户能够与潜在的移动互联网用户进行零距离的接触,帮助企业实现营销利益的最大化。

  创建企业APP,展现企业品牌及产品信息

  APP即第三方的应用程序,是智能手机屏幕的第一入口,企业可通过图片、文字、声画等方式全方位展现企业品牌及产品信息,正成为新闻发布、品牌宣传、市场营销、用户互动的新载体。而移站通的企业APP创建功能,在操作后台的分类、内容管理中,选择相应的模块匹配好对应的信息,而后只需要3步(填写应用信息→选择APP模板→选择发布平台)就可以自助生成Android和IOS两大平台的专属企业APP,助力企业抢占终端用户的手机桌面。

  微信公众号“一站式”管理,助力企业实现微信营销

  作为移动互联网的主流入口之一,微信具有着无可比拟的优势,不仅仅在于其庞大的用户群体,更在于其朋友圈良好的口碑传播、音频和视频等互动营销以及微信支付等功能。为助力企业更好地利用微信资源,移站通群发、数据分析、粉丝管理、微客服等功能模块,为企业打造了集品牌宣传与在线互动一体的微信平台,从而帮助企业实现精准营销,建立良好的品牌口碑。

  目前,由手机网站、企业APP、微信公众号营销组成的移站通移动营销矩阵已初现雏形。移站通的团队表示,未来会随着市场的需求迭代升级,陆续结合支付功能、互动游、移动营销工具等功能,为企业不断提供更为精准更为便捷的行业解决方案,从而攻占移动端市场。


猜你喜欢

-->
比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部