乐橙发声全球企业家论坛 为中国新经济加油

2016-09-29 10:42:00 作者:互联网 分类 : 比特网

  G20峰会刚刚拉下帷幕,万众瞩目的"2016全球企业家论坛"又成为企业家的焦点。9月28日,2016全球企业家论坛在杭州国际博览中心隆重开幕,以"新常态、新经济、新金融、新融合"为主题,采用演讲和沙龙相结合的方式,围绕"聚焦杭州·'一带一路'话商机峰会"、"中国传统企业转型与发展机遇峰会"、"中国产业互联网峰会"等话题,架起全球企业家合作交流的平台。

  开幕式当天,浙江省政协副主席陈艳华、原国务院副秘书长崔占福、浙江省工商联主席南存辉、中小企业协会会长邵钦详、美国中小企业管理局前副局长罗纳得毕优,以及2000多名来自国内外经济界、商业界的大咖企业家纷纷到场出席这场盛会。大会还邀请了著名经济学家郎咸平、著名财经作家吴晓波等专家学者参与到论坛中来,与众多企业家一同探讨后G20时代,企业转型升级的趋势及创新发展的机遇与挑战。

  (图:2016全球企业家论坛现场)

  浙江大华技术股份旗下视联网品牌乐橙CEO梁磊也应邀参加本次论坛,并作为优秀企业家代表,在开幕式上发言致辞。

  (图:大华股份乐橙CEO梁磊在开幕式上发言致辞)

  大华是领先的监控产品供应商和解决方案服务商,面向全球提供领先的视频存储、前端、显示控制和智能交通等系列化产品。这几年来,大华接连参与北京APEC、上海亚信峰会、9.3大阅兵、里约奥运会、杭州20国集团领导人峰会等重大安保项目。乐橙,是大华旗下向视联网突破的新军,是云视频能力的提供商、服务商。乐橙推出了以视频技术为核心,视频智能硬件、视频云、视频技术"三位一体"的云开放平台,为视频应用提供完美的解决方案和能力。

  (图:全球企业家论坛乐橙展台现场)

  在演讲中,梁磊提到了在物联网+、分享经济、智能制造等新业态振兴崛起的大环境下,乐橙品牌崛起的必然性,并介绍了乐橙的"1+2"战略布局,即1个乐橙开放云平台加上2个to C的垂直领域:智能安防和智能母婴。其中,梁磊还着重讲到了乐橙深厚的云视频能力,并将这种能力全面向第三方开发者开放、共享。乐橙愿与所有合作伙伴和消费者合力挖掘更多视频场景应用价值,帮助他们以更快的速度、更低的成本拥有自己的云直播、云储存、云报警、智能分析等。

  面对当前世界经济增长动力不足的问题,梁磊坚定地表示:乐橙将会在我国"创新驱动"、"创新发展"理念的引领下,和经济界、商界的优秀伙伴们同舟共济,集众智、聚合力,共同开创国际经济合作新局面。

  乐橙,将牢固树立并坚实贯彻"十三五"期间"创新、协调、绿色、开放、共享"的基本理念,坚持创新"智"造,以视频技术为核心,推出更多智能安防和智能母婴领域的产品,让大家都能"看见看不见的价值",尽享视频科技之美。

最近更新
科普

科普图集
带着朋友和机器人上月亮散步

带着朋友和机器人上月亮散步>>详情

比食人鱼更恐怖:长着人类牙齿的鱼

比食人鱼更恐怖:长着人类牙齿的鱼>>详情

邮件订阅

软件信息化周刊
比特软件信息化周刊提供以数据库、操作系统和管理软件为重点的全面软件信息化产业热点、应用方案推荐、实用技巧分享等。以最新的软件资讯,最新的软件技巧,最新的软件与服务业内动态来为IT用户找到软捷径。
商务办公周刊
比特商务周刊是一个及行业资讯、深度分析、企业导购等为一体的综合性周刊。其中,与中国计量科学研究院合力打造的比特实验室可以为商业用户提供最权威的采购指南。是企业用户不可缺少的智选周刊!
网络周刊
比特网络周刊向企业网管员以及网络技术和产品使用者提供关于网络产业动态、技术热点、组网、建网、网络管理、网络运维等最新技术和实用技巧,帮助网管答疑解惑,成为网管好帮手。
服务器周刊
比特服务器周刊作为比特网的重点频道之一,主要关注x86服务器,RISC架构服务器以及高性能计算机行业的产品及发展动态。通过最独到的编辑观点和业界动态分析,让您第一时间了解服务器行业的趋势。
存储周刊
比特存储周刊长期以来,为读者提供企业存储领域高质量的原创内容,及时、全面的资讯、技术、方案以及案例文章,力求成为业界领先的存储媒体。比特存储周刊始终致力于用户的企业信息化建设、存储业务、数据保护与容灾构建以及数据管理部署等方面服务。
安全周刊
比特安全周刊通过专业的信息安全内容建设,为企业级用户打造最具商业价值的信息沟通平台,并为安全厂商提供多层面、多维度的媒体宣传手段。与其他同类网站信息安全内容相比,比特安全周刊运作模式更加独立,对信息安全界的动态新闻更新更快。
新闻中心热点推荐
新闻中心以独特视角精选一周内最具影响力的行业重大事件或圈内精彩故事,为企业级用户打造重点突出,可读性强,商业价值高的信息共享平台;同时为互联网、IT业界及通信厂商提供一条精准快捷,渗透力强,覆盖面广的媒体传播途径。
云计算周刊
比特云计算周刊关注云计算产业热点技术应用与趋势发展,全方位报道云计算领域最新动态。为用户与企业架设起沟通交流平台。包括IaaS、PaaS、SaaS各种不同的服务类型以及相关的安全与管理内容介绍。
CIO俱乐部周刊
比特CIO俱乐部周刊以大量高端CIO沙龙或专题研讨会以及对明星CIO的深入采访为依托,汇聚中国500强CIO的集体智慧。旨为中国杰出的CIO提供一个良好的互融互通 、促进交流的平台,并持续提供丰富的资讯和服务,探讨信息化建设,推动中国信息化发展引领CIO未来职业发展。
IT专家网
IT专家新闻邮件长期以来,以定向、分众、整合的商业模式,为企业IT专业人士以及IT系统采购决策者提供高质量的原创内容,包括IT新闻、评论、专家答疑、技巧和白皮书。此外,IT专家网还为读者提供包括咨询、社区、论坛、线下会议、读者沙龙等多种服务。
X周刊
X周刊是一份IT人的技术娱乐周刊,给用户实时传递I最新T资讯、IT段子、技术技巧、畅销书籍,同时用户还能参与我们推荐的互动游戏,给广大的IT技术人士忙碌工作之余带来轻松休闲一刻。