论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

康佳手机 “书写王”要啥写啥专项评测

发布时间:2012-01-11 17:06:00 来源:比特网 作者:互联网
关键字:康佳 康佳手机 手机 书写王 移动互联 云计算 智能手机

  伴随着智能手机市场兴起,越来越多的用户加入了智能大军的行列。但是,智能手机使用的繁琐却让用户无所适从。著名手机厂商康佳,十多年来一直把用户体验放在首位,进行研发和创新。近日又向市场推出了全球首款具备“书写王”手写系统的手机——康佳E810。康佳“书写王”是全球首款基于云计算,提供桌面直达式手写、原迹书法美化等诸多创新型功能的智能手写系统。

  康佳E810作为康佳易用智能手机的力作,此次革命性地颠覆传统手写输入思维,只需在桌面写入关键字,对应该关键字的联系人、应用功能等相关搜索结果便会立刻显示在屏幕上,并可进行文本管理、发送邮件、发送微博等智慧型网络导航,让智能手机化繁为简、让人机心有灵犀。

  智能联系人检索:桌面手写“邮”,搜索联系人,会出现电子邮件和“陈邮”联系人的界面,点击陈邮就能进行拨打电话,发送短信等相关操作。

  智能程序检索:在待机界面输入“音”,显示出所有同音相关的联系人及应用程序。进一步在屏幕上直接输入“乐”字,就能锁定“音乐”相关的应用程序。

  智慧型网络导航:在待机界面手写“邮”字,继续书写“箱”后,在屏幕的右上方点击“搜”键,就能进入关于“邮箱”的搜索结果页面,进一步点击“163邮箱”就能进去“163邮箱”的登录界面。

  智能文本管理:在待机界面手写“邮”字,分别输入“箱”和“账”,并继续手写“号”字,当书写到第四个字时,会自动跳转至文本编辑界面,并点击“电子邮件”,就能进入电子邮件的编辑界面。

  康佳手机在国内手机行业辛苦耕耘十余载,一直在努力做国人喜欢的手机。这次推出的书写王E810都是从用户实用的角度出发。书写王E810的成功推出,也将彻底改变国人使用手机的习惯,特别是年轻一族,拥有一款带有“书写王”的手机对于他们来说将会是一种时尚,也是一种生活。

  据市场反应,康佳首款书写王机型E810一经上市,就凭借该创新性手写功能而走俏市场,


猜你喜欢

-->
比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部