论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

云电视风暴来袭 康佳智能3D云电视“狠精彩”

发布时间:2012-02-29 16:37:00 来源:比特网 作者:佚名
关键字:康佳 康佳云电视 云电视 云计算 智能3D云电视 智能电视

  2012年,云时代来袭,消费者从不知所“云”开始逐渐了解云的功能,体验云的便捷与丰富,对智能应用的需求不断扩大。各大厂商也相继推出云电视、云手机、云电脑等终端设备,为人们提供了漫步“云”端的非凡感受。

  近日,作为“智能电视专家”的康佳正式宣布首度推出android 4.0电视,发力云端应用,率先提出“同步世界精彩”的智能生活概念。智能云电视作为家庭娱乐终端,其独特的应用属性体现了“家”的概念,让家庭间人与人的距离更加贴近。而康佳将于“五一”前陆续量产上市六大系列近20款智能云电视产品,正实现了在不同时间、不同空间感受同样的体验,让人们能够在不同世界,享受同步精彩。

  康佳智能云电视的“同步精彩”体验,首先体现在技术上的同步。其采用的Android 4.0是谷歌发布的新一代智能操作系统,集成谷歌电视和Chrome OS的智能停放,使得运行速度得到进一步提升。除此之外,Android 4.0系统的最大新功能之一便是其只提供一个版本,同时支持智能手机平板电脑、智能电视等设备,在操作界面、应用体验上进行了统一,如:用户可以自定义桌面、壁纸和按钮,和电脑一样支持自建桌面文件夹;支持桌面和后台任务管理;用户可随时查看任务和流量等功能。此次康佳率先推出android 4.0电视,正是走在行业最前端,将同步的技术应用在智能云电视上,充分把握未来智能的发展趋势,为消费者提供最新鲜的智能应用。

  康佳智能云电视便捷的操作,同样为消费者带来了“操作同步”与“控制同步”的体验。在统一的android 4.0操作系统下,多屏互动功能得到了更完美的体现。消费者在户外使用智能手机、平板电脑等设备,回到家中可直接连接至智能电视,无论是家庭娱乐还是商务办公,智能设备间的互动让人们随时随地享受最便捷的操作。与此同时,本次康佳发布的旗舰产品,新增了语音精灵功能,消费者可通过语音识别直接控制智能电视。

  最后,齐全的海量应用程序与在线影音内容也是“云端同步”的体现。搭载android系统的康佳智能云电视,能够自由下载android market上的应用程序与游,并且服务内容在不断向音频、视频以及游戏业务上拓展,加上本土3D频道的开播、三网融合政策的普及等举措,在人们所能享受的便是与“世界同步”的精彩。

  智能电视发展至今,消费体验的主题在不断地发生着变化。从智能应用在电视上的初步体现,到云端功能的实现,如今又在追求与世界智能同步,消费者对智能的需求在不断上升,康佳智能云电视也将通过升级换代,为市场提供狠新鲜、狠好玩、狠智能的云端家庭娱乐体验。


猜你喜欢

-->
比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部